Keputihan saat hamil trimester 3

Kenapa yah mom keputihan

7 Các câu trả lời

saya jga bun,keputihan agak kekuningan gtu biasa gatel jga bun,kira² normal ga ya maaf fto nya agak menjijikan

8mo trước

ya allah sama bun, aku lg ngerasain keputihan ky yg di foto bunda di TM 3 ini jd takut

ku juga bund keputihan sma miss v gatal bund itu wajar gak yah,, ku hmil uk 36 minggu bund

Normal bund,perubahan hormon,toh sebelum haid kita bisa keputihan

wajar gk sih bund saat hamil tua keputihan disertai gatal" kira" normal gak ya?

3y trước

sebaiknya segera konsultasi dg dokter kandungannya bund,,, klo gatel dan bau itu gk normal

normal ko bun

Normal

wajar kok