baper

Kenapa yah hamil muda bawaannya baper,emosian,mewekan...? ??

6 Các câu trả lời

Memang kondisi wanita yg hamil tu begitu buna rata2... Ya meskipun beda2 antara 1 ibu hamil dgn ibu hamil lain nya... Ada yg lebih ke emosian, ada yg lbh mewekan... Senyum... Kalau saya awal2 hamil lbh sensitif, gampang sedih...

5y trước

Iyaa bun...jd dramaQueen bgt skrg... Dikit2 mewek,dikit2 marah,trs kadang girang sendiri...hehehe

Pengaruh hormonal, aku banget sih🤣 Tapi udh masuk trimester II mau jalan trimester III udh B aja sih.

Wajar bund, karena pengaruh hormon

Ya memang begitu sihh..bawaaan

Pengaruh hormonal itu

hormonal