Keluar darah warna merah kehitaman dan perut terasa nyeri di bagian bawah perut saat hamil 8 minggu

Kenapa yah bunda aku jadi takut,rasa nya kaya mau haid . Sekarang darah nya ga keluar lagi tapi nyeri masih terasa,apa harus di periksa kan ke dokter. Bantu jawab bunda.

2 Các câu trả lời

segera ke dokter. kalau g ada jadwal dokternya ugd aja bun. ketika keluar darah beserta lendir g bun?

3y trước

alhamdullilah

segera ke dokter

3y trước

udah Bun,katanya kalo ga keluar darah lagi saya harus istirahat total ga boleh ngapa2'in rebahan aja.