Sering Sakit Kepala

kenapa yah bun, di TM 2 ini saya sering sakit kepala sebelah (migran). Udah dikasih obat sih sama bidan, tp cuma boleh diminum kalo sakit nya yg bener" sakit. Udah dua kali minum obat ini tp sakit nya masih sering muncul, kira" ada obat alami utk ngilangin sakit kepala ga ya?

1 Trả lời

Sama kaya sy dulu srg migrain, kata dokter krn krg cairan jd banyakin minum air ya bun trutama air putih. Malah sy dlu g dksh obat sama dkter, alhmdulillah smbuh sndiri dg bnyk mnum

5y trước

oh pantesan bun, mmg jarang minum orangnya. Mkasih bun sarannya