ibu mertua

kenapa yaaa ibu mertua selalu sensi sma mantu cewek... tp giliran dia punya mantu cwok dia biasa2 aja, sekali pun tu mantu cowok nya gak guna madesu.. tp ibu mertuaa tp santuy... tp giliran menantu nya cewekk slah dikit ajaa langsung di libassss... kenapaaa yaaa????? Ada Apa dengan stigma antra ibu mertua dan menantu perempuan ... ???

2 Các câu trả lời

Wohohoho 😸 Gak enak ya. Cari celah terus untuk lihat kesalahan kita. Setelah itu beliau bandingkan kita dengan anak perempuannya. Seakan akan mertua sukses membesarkan putri emasnya, sedangkan aku apa? Haha hanya anak perempuan yang menurutnya gagal 😸 Entahlah... Tapi itu yang sering aku rasakan.

Mungkin cemburu anak laki2 yg selalu menyayangi ibunya skrg udah menyayangi wanita asing.. jd kita banyak maklum ajaa mau gimanapun mertua tetap otang tua kita juga. Apalagi suami kita masih milik ibunya