Kulit menghitam di bagian perut, leher dan ketek

Kenapa yaaa dengan berjalannya waktu saat hamil kulit bagian tertentu spt ketek, leher dan perut bawah tu jd menghitam dan kayak susah di bersihin bund, mitos ga sih karena anaknya cowo jd kulitnya menghitam #PertanyaanPopularTAP

2 Các câu trả lời

Dokterku bilang itu mitos,, kenapa menghitam dibagian perut mgkn krn kita ga bisa terlalu keras bersihin kulit kita yg mulai menghitam... Begitu jg bagian leher yg makin susah,,

mitos