Bergerak janin

Kenapa yaa udah minggu ke 22 tapi perut tidak selalu ngerasain gerakan janin. Ada yg sama kah?

9 Các câu trả lời

bisa jadi perut ibunya tebel bun, aku juga gitu eh pas kemaren usg kata dokternya perut ibunya tebel nih jd susah dapet yg pas gambar si dedek nya waktu usg dan pasti gak kerasa klo adeknya gerak halus, gpapa bun yg penting pas periksa sehat si adeknya 😊

kasian bu kalo janin nya gerak terus ya cape, kita aja yg dewasa gerak mulu cape gimana tu janin, tenang aja selagi masih ada gerakan gausah panik, krn janin jg ada jam2 nya utk aktif, dan utk tidur.

Jam” tertentu sih janin gerak, mungkin oas bundanya nggak beraktifitas pas santai gitu janin aktif, klo aku sih pas malem mau bobok malah si janin aktif banget bikin ibunya gajadi bobok hehe

kondisi perut ibunya mungkin tebal, aku anak pertama tapi dari 18w udah aktif bgt gerakan nya skg 24w makin teratur gerakan nya keliatan dari luar

Memang ga selalu gerak janinnya bun. Selama sehari masih ada gerakan dan hasil kontrol normal berarti secara keseluruhan normal bun

iyabanyak yg ngmong juga gtu kta nya bun aku emg gendut tebel kulit perut . sering bnyk yg ngmg ga keliatan juga hamilnya ktnya

2y trước

aku juga gitu kok bund. perutku gk begitu besar, jadi gk keliatan kalo hamil

hehe iya sma bun kdg ngerasain jga klo mau tdr kaya kedut kedut an ada cacing di dlm perut.

iya mgkin blm terlalu aktif kali y bun. tp stiap di cek jantung bagus darah aman juga bun

iya soalnya kalo stiap di cek ke bidan jga detak jantung si janin bagus bun