Masalah awal Mpasi

Kenapa yaa anakku sudah mpasi tapi nggak mau makan masakanku maunya yang instan 🥹 . Kasih tips dong ibu2 yang anakny pas mpasi tidak mau makan#seriusnanya

3 Các câu trả lời

kalo baru mpasi jangan bikin yang royal2 dulu ya bun, bikin yamg gampang dulu kaya bubur ayam wortel, bubur telur puyuh. kalo hari pertama anak nya gamau dicoba terus bun sampe 3 hari dengan menu yang sama yaa. anak gamau makan bukan brati gadoyan bun, tapi masih pengenalan rasa :) kalo anak nya gamau jangan dipaksain yaa bun karna bisa bikin anak GTM 🙂

pake takaran ini coba bun, sebelumnya ditambh tumisan bawang merah putih sama daun salam (kalo ada yg amis2 bisa tambahin kunyit sama jahe) dijamin enak bun , bubur kalo sisa kadang saya yg habisin 😆

masakan ibu dikasih gula garam atau engga?