Perbedaan folamil genio dan Gold

Kenapa ya, trimester3 dianjurkan minum folamil gold, padahal kandungan lebih lengkap yang Genio ?

Perbedaan folamil genio dan Gold
2 Các câu trả lời

saya sma dr SpOG disarankan minum folamil Genio ditambah suplemen DHA lain sampai melahirkan, setelah menyusui jg msh disarankan minumnya ttp folamil Genio. tp yg sy liat dr foto di atas trnyata kandungan DHA pd folamil gold lbh tinggi Bun.

Kata dokter kalau untuk hamil tua folamil gold lebih bagus bun karna untuk perkembangan otak anak