Nge flek lagi

Kenapa ya tiap kandunganku masuk usia 7-8 Minggu selalu ngeflek😭 dulu hamil pertama kayak gitu dan akhirnya keguguran. Sekarang usia 7 Minggu, ngeflek lagi. Sedih bingung😭😭😭😭😭😭

2 Các câu trả lời

bed rest istirahat total, jangan lupa segera USG ya bun. agar segera diberi penanganan, mudah mudahan baik baik saja dan sehat.

sama bun aku jg ngeflek.. terus ikhtiar minum penguat kandungan karna ada riwayat keguguran mudah2n kehamilan kita sehat2

1y trước

ya bun usahakan kita gk stress.. aku jg sama orangnya gampang kepikiran kita banyak berdo'a saja bun minta perlindungan sm Allah...