heran

Kenapa ya suamiku tu kl aku marah malah nyantai aja senyum senyum gt, pdhl posisinya aku lagi kesel banget nget nget...!!! Hah!!! Ada ga sih yg ngalamin kayak aku? 😤

21 Các câu trả lời

Bersyukur bun.. Suami bunda mgkn bersabar. Bayangkn kalau bunda sedang marah, kemudian suami bunda juga ikut2 marah dn kalian cek cok apalagi kalau laki2 sampe marah besar suka banting2 barang atau mengeluarkn kata2 kejam ke bunda, amit2 kalau sampe memukul bunda. Itu lebih mengerikan bun.. Suami saya juga klau saya sedang ngomel2 ke dia, dia selalu istighfar sndri bun. Spya ga dihasut setan ikutan marah2 juga katany..

Kalo suamiku diem kalo aku marah2 bun, prnh aku tny, katanya kalo dijawab aku makin emosi, dia jg takutnya jd emosi jg. Jd mendingan di diemin aja.. hhhaaaa pdhl saya maunya sesekali dijawab kalo aku lg marah2, biar saya tau isi hati dia jg. Tp ya udhla bun itulah sikap suami.

Sama bun sama suami terkdg bgthu istri ngomel suami sbnrnya berusaha ngeredamin biar ngk saling adu mulut tipe suami sya jg gthu klo udh sya nyrocos dia cmn lihatin sambil senyum 🤣🤣 hbis tu sdh sya berhenti sndri

Sama bun kalo aku marah2 paksu cuman senyum2 terkadang nyubit hidung aku, kata nya lucu kalau lagi ngamuk2. Kan bt ya bun, tapi alhamdulilah kalau ga pernah berantem besar karna paksu selalu ngalah 😊

Wanita emang gitu bun. Klo kita marah,suami senyam senyum salah. Klo kita marah,suami ikut marah,kita malah jd sebel bisa nangis. Dasar wanita (pdhal saya jg wanita 😂)

Ada sih, suamiku kalau aku marah malah didiemin cuek sambil goda2 gitu ahirnya ya gajadi marah. Ga pernah lebih dari sejam kalo marahan 😂

4y trước

Jd malah pengen ktawa ya😆

Suamiku kalo aku lagi marah dia suka ngolok2 bun, bibirnya dimonyong2in smbil ngikutin aku bicara hahaha. Jadi ga bisa marah .

Soalnya kalau suami nyautin takut salah ngomong bun.. mending di diamin dlu ntr kalo udh selesai ngomel ngomel bru ngomong..

Enak suami begitu bunda marah suaminya cuma senyum" aja lah suami saya kalau saya marah" dia malah ikutan marah juga

Bagus dong Bun suami aku malah kalau aku marh2 diem aja yg ada diem2 man iya si ga pernah lama2 diemannya😂