Menyusui

Kenapa ya setiap menyusui sering mengantuk, meski siang hari?

21 Các câu trả lời

Sama bun 🤗

Samaa bunn

Samaa mom

Karena malam hari waktu tidur tersita, di siang hari badan lelah. Wajar bund

sama bun, siang malam kalo nyusuin pasti ngantuk. kdg ampe ktduran sambil duduk 😅

Godaan ibu menyusui ... Kalau udh ngantuk bgt ikutan tdur sma si dede nya

Sama bu tiap menyusui ak malah yg ngntuk. Babyny malah yg g tidur. Smpei heran

Saya juga,bu😁

Iya sama,,,

Sama Bun q jg gt.tp kalau hbs melahirkan katanya GK blh tidur siang bnr ngk bun

5y trước

Bunda rizky: setuju 😂😂