.

kenapa ya sayaa Hamill dii dlm 2bulann keluar darahh ? akuu kagett apakahh keguguran darahnya sedikiitt sih tapi perut sakit

5 Các câu trả lời

Coba bawa periksa ke dokter bun, saya kmrn juga kluar darah di 1 bulan. Jadi waktu di usg sama dokter ternyata kandungan lemah. Trus di lihat dri usg itu darah nya mau keluar. Jdi di kasih obat penguat sama dokter. Alhmdulillah selama sbulan saya pakai obat penguat dan di bulan ke 2 kandungan udh di nyatakan kuat.

4y trước

Kalau saya kmrn obat nya yg di masukan di miss v bun, jadi setiap mau tidur aja di pakai. Yg semangat ya bun 🤗.. semoga cpt di kasih hamil lagi. Aminn..

Cpt prikasakn ke bidan dong bun.. Tktnya kandungan lemah..

segera ke dokter aja Bun

indikasi keguguran

ke dokter