Bantu jawab ya bunn

Kenapa ya pas kontrol ke bidan hanya di beri tablet tambah darah+obat mual aja Ga dikasih vitamin atau asam folat gitu Padahal usia kehaman aku udh 16minggu... Atau emang trimester ke2 ga harus minum asam folat??

7 Các câu trả lời

beli sndiri ajah. folamil or blackmores. asam folat bagus untuk usia kehamilan awal sape akhir. krna mencegah cacat, atau folavit yg lebih murah untuk asam folatnya. buah alpukat juga ada asam folatmya. rajin² mengkonsumsi yg ada asamfolat yah bun😉

sama Bun, saya juga cuma dikasih tablet tambah darah sama anti mual dari awal hami gak pernah dikasih vitamin apa apa, katanya bisa dapetin vitamin asam folat dari bidan, tapi saya gak pernah dapat

cb cek tambah darahnya sudah mengandung folic acid gak bun... klo aq dikasi tambah darahnya yg da ada folic acidnya juga. plus vit C dan kalsium

aku juga sma bun, masuk tm 2 cman dikasih kalsium dan tablet tmbah darah tpi ditablet tmbah darahnya ada kndungan asam folat nya

biasanya di tablet tambah darah udah ada asam folat n vitamin lainnya.. coba googling aja isi dr tabletnya..

Kalau ga dikasih beli sendiri aja

beli sndiri aja bun