anak 5bulan susah tidur

Kenapa ya mom anak ku kalo tidur cm bentar2 doang ga bisa lama gitu, mlm pun jg sering kebangun, dan anak ku kalo mau tidur wajib gendong sambil jalan2 mon, kalo ga gitu ga isa tidur... Takutnya kurang tidur sih mom dan bisa pengaruhin BB nya, kenapa ya mo kira2 dan solusi nya apa ya? Kalo ada momy2 yg ngalamin itu...

1 Trả lời

Sebelumnya pas nb-4 bulan gimana Bun tidurnya?

5y trước

Kok kebalikan sama babyku ya Bun Babyku pas nb-sekitar 2 bulanan itu begadang kalo malem kalo siangnya bobo Tapi pas udah jalan 4 bulan malah turun tidurnya malem tidur terus siang jarang