BASA BASI SELINGKUH

Kenapa ya laki2 atau suami pas istrinya hamil beberapa selingkuh ... itu karena iseng atau apa ya? Apa karena perubahan istrinya selama hamil jd ga terurus... apa karena jd ga bs hb karena bbrp kehamilan beresiko jika hb... kl karena itu bukankan si laki2 egois... disaat si istri lagi berjuang demi buah hati si suami mencari kesenangan lain?

11 Các câu trả lời

Karena kurang iman, tidak mensyukuri rezeki dr Allah, karena di perbudak nafsu setan hingga tidak bisa mengendalikan syahwat akhir nya tidak bisa jaga pandangan yang berawal dari liat2 video porno atau foto2 vulgar cewek yg seliweran di medsos hingga akhirnya terdorong buat mencicipi sesuatu yg haram itu tanpa sadar ketika mata sudah di buai untuk melihat pemandangan2 haram maka disaat itulah kenikmatan dan keberkahan pandangan terhadap yg halal di cabut sehingga tidak ada hasrat terhadap yang halal... Seaindainya tujuan laki laki menikah bukan cuman untuk kebutuhan biologis saja tentu laki laki akan faham betul dmn kondisi yg tidak memungkinkan untuk HB karena rumah tangga isinya bukan cuma Hb saja, cmn sayang nya banyak laki laki tidak waras yg niat menikah nya cuman hanya buat kebutuhan biologis saja dan banyak laki laki gila yang keranjingan selangkangan...

aku gatau ya bun, mungkin pasangan lain ada yg ga ngalamin, cuma sejauh ini yg aku tau setiap kehamilan cobaannya ada aja bun, entah di ekonomi, entah di suaminya yg selingkuh, entah krn omongan orang, entah dr pihak keluarga, entah kandungan yg bermasalah. aku aja rasanya kgn liat bayik nb lagi setiap malem liatin foto2 ankku pas msh nb yg skrg udah 20 bulan. ada pikiran mau nmbh anak cm inget ujian dan perjuangannya tak sanggup 🥲. aku jg gatau pikiran laki yg istrinya lg hamil tuh kenapa, apa krn jenuh apa gmna. dlu sblm nikah aku prnh dideketin sm cowo. aku gatau klo dia udh nikah, udh srg ngobrol+ chatan eh dg watadosnya dia pasang stts usg anknya🤣 lgsng super duper ilfil parah liat mukanya udh enek bgt pdhl aku mau nanggepin dia krn emng scr fisik agak tipeku

2mo trước

iya bund, kbnyakan laki emng ky gtu klo mrs udh punya segalanya, ky looks dan finansial (walopun ga semua) dr situ aku jg jd byk bljr perihal tabiat laki2:) makanya sering bgt suuzon sm suami sndri hehe

karna bodoh, gak bersyukur, gak beriman, gak bisa jaga pandangan dan hati, ya banyak lah alesannya kaya pasir pantai istri gak terurus ya salah suami, kenapa dia gak ngurusin istri? aktivitas seksual gak cuma HB kok, bisa dikondisikan juga diskusi ke SpOG bukan cuma egois tapi GILA ALIAS GAK WARAS!

Karena ga bisa mensyukuri nikmat yang Tuhan berikan. Dan ga normal aja. Soalnya yaa kalau dia laki normal tau bininya hamil, dia seneng, support istrinya. Sebagai calon ayah juga mempersiapkan diri supaya besok bisa jadi ayah yang baik untuk anak. Makanya kalau ada suami selingkuh saat istrinya hamil ya itu bukan manusia normal aja sih.

gak punya otak bun itu lah suami aku malah gak mau HB karena takut pas hamil tua kita ketemu sama spog katanya sesekali di tengok pak tetapi tetap pada porsinya ya biar aman karena memancing kontraksi

mgkn krna kurang iman aja bun suaminya. kalau suami yg beriman dan takut sama Allah mana berani dia berzina dengan perempuan lain. inilah pntingny mncari suami yg sholeh..🙏

bisa karna faktor suaminya sendiri atau dari si istri ..... dan lingkungan juga bun 1001 alasan

karena otak selangkangan wkwkwk , maaf 😃

banyakkkk banget si alasannya selingkuh tuh

Krna otaknya ilang