drama kehamilan

kenapa ya kalau malem tuh bawaanya pipis ke wc bulak balik jadi ke ganggu banget tidur nya tp klo tidur siang anteng aja bisa sampe sore gk bulak balik wc tp jd kerjaan rmh banyak terbengkalai ujung2 nya tetep suami yg kerjain kasian sih harus plg kerja trs urus rumah 😅 tp nya untung punya suami gk pernah ngomel dan selalu bantu cmn jadi kasian aja 😁 #sharing

1 Trả lời

kalo dulu saya banyak minumnya pas siang bun, jadi mlm pas mau tidur udh ga banyak minum, paling kalo kebangun cuma 1-2x aja, gak yg sering" banget

3mo trước

jadi mlm pun udah gak banyak minum ya bun? sebetulnya bukan permasalahan hausnya bun tp kan kita di target minimalnya minum 2liter per hari