Nyeri perut bawah sebelah kanan dan meriang setelah 2 bulan melahirkan saat sedang kelelahan

Kenapa ya kalau kelelahan perut bawah selalu nyeri sampai meriang waktu bayiku umur 1 bulan pernah juga bahkan sampai susah untuk jalan .. periksa ke bidan katanya karena kelelahan pasca melahirkan dan diberi obat parasetamol dan antibiotik .. setelah itu sembuh tapi hari ini kambuh lagi apa kalau kelelahan selalu seperti ini ? Ada bunda2 yang mengalami juga? Terimakasih 🙏🙏🙏 Oh iya aku ibu anak 2 anak pertama ku masih 2 tahun jadi lagi aktif2nya

1 Trả lời

bunda periksanya ke dokter ya. itu kelelahan kok dikasih antibiotik? antibiotik kan dipake kalo ada infeksi bakteri? bidan ga berwenang lho ngasih antibiotik..

2y trước

iya Bun terimakasih banyak 🙏🙏🙏