kaki seperti kesemutan

kenapa ya kaki sebelah kanan seperti kesemutan tp disenggol ga sakit tapi kayak kesemutan nyut2an #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

bisa jadi kurang kalsium Bun. Soalnya kemaren lutut aku sakit. katanya kalo berhubungan sama tulang termasuk kesemutan jg itu kurang kalsium. ada di kasih suplemen kalsium gak bun?

1t trước

engga bun. kmrin slasa dikasih vitamin aja. trs disuruh beli di apotik tp lupa apa yg disuruh beli. di puskesmas lg habis

kurang kalsium gak bun

1t trước

gatau bun. tp muncul pas hamil ke 2 ini aja