kaki bengkak

Kenapa ya kaki saya bengkak2 padahal usia kandungan baru jalan 6 bln

12 Các câu trả lời

Sama kaya saya bun. Tp kalau sy lebih krna kecapean atau terlalu berdiri. Dokter si bilang krna usia kandungan semakin besar jd tekanannya pun semakin besar, kalau tidur kakinya diganjel bantal suoaya lebih tinggi dan biar peredarannya lancar. Tapi kalau masih bengkak boleh konsul ke dokter bun dilihat dr tensi juga. Takutnya kebanyakan makan yg asin2. Kemarin sy cuman kecapean aj krna tensinya normal.

Kalau duduk jangan digantung kakiny bun,harus napak kedua kaki ke lantai,kalau tiduran usahakan kakinya di ganjel ama guling....terus kurangi asupan garamnya,jangan berlebihan takutnya nanti drah tinggi itu yg penyebab kaki bengkak

Kurangin garam dan jalan santai aja bun. Alhamdulillah saya dari usia 1-32 week gak bengkak2. Klo gendut iya😁 karena BB naik banget🤣

Saya kmarin juga gtu bun, lalu sya ngurangin asupan yodium & jalan kaki di pagi hari Alhamdulillah skrng sudah enggk bengkak

kalo tidur kaki diganjal atau ditaruh di atas guling, saya awal hamil smpe skrg 38 weeks gak bengkak bun alhamdulillah

Kurangi yodium nya atau yg asin2 bun

Kurangi makan yg asin2 bun

kurangi garam bun

Wajar hormon