lahir caesar

Kenapa ya jaman skrg klo nanyain ibu2 pada lahirny caesar. Aku pun mengalami caesar jga pdhl pngen bgt lahir normal. Maaf bkn apa2 bkn meremehkan jga tp aneh aja gtu. Perasaan jaman dlu mah kaya yg namanya caesar tuh asing bgt.. ini karna faktor caesar gratis kah? Atau karna fakrot bidannya kah? Atau krn faktor permasalahan pribadi?

2 Các câu trả lời

ntahh bund.. byk faktor yg bkin ibu2 jaman skg lbh memilih cesar 😂 tp alhamdulillah sy normal

ga ush dipikirin kata org mom