tanya

Kenapa ya hsil usg msh 11 week..klo bidan udh 14 week.. Saya bngung bund.. Hehehe Bsa beda ya bund

2 Các câu trả lời

Bisa aja bund beda.. Bidan berdasar HPHT, kalo dokter berdasar besar baby, (besar kepala, panjang, berat dll) yg diketahui melalui usg. Slm berat janin dan kondisi janin normal ga masalah kok..

5y trước

Iya bund..kata dokter dedenya sehat diposisi bagus..tp bismilah smga berkmbang baik trus ya bund.. Tp normal kn bund

Gpp.. Banyak yg bgtu..