Hai bund mau tanya dongggggg

Kenapa ya hpl bisa mundur? hpl awal pertengahan juni kok jadi awal juli

6 Các câu trả lời

Tergantung bbj bund. Punyaku juga gitu kalau menurut hpht hpl ku 9 Juni, tapi kalau menurut USG terakhir hpl ku jadi 23 Juni karena bbj kemarin 2.500gr

biasanya pengaruh bbj nya bun. pas periksa bbj nya gimana ? harusnya ditanyain si ke dokter knpa hpl bisa mundur aplg sampe beda 2mingguan

karena usg diukur dari besar janin kata dokterku, yang dipakai itu usg tm 1

sama bun, aku juga mundur awal juli.. bbj nya kurang bun jdi mundur hplnya

4mo trước

Wah selamat mom, btw gimana kok bisa cepet lhirannya

BBJ nya kurang Bun biasanya

4mo trước

iyaa Bun biasanya gituu, soalnya HPL di USG itu ngikutin BBJ bun