Hamil9week

Kenapa ya diusia kehamilan 9 minggu saya ga nafsu makan

12 Các câu trả lời

Wajar bun TM1 biasanya ada keluhan mual jadi nafsu makan berkurang. Tapi tetap dipaksakan makan ya bun, dikit² gapapa tapi sering sama minum vit. Ditambah susu lebih baik.

2y trước

Saya juga ga bisa makan banyak bun selama hamil. Jadi diselingi ngemil buah, roti, biskuit, dll. Yg penting ada asupan gizi yg masuk. Semoga bunda dan debay sehat selalu ❤

wajar bun , itu pngaruh hormon rta² hamil muda ky gtu bun aku jg wlwpun ga mual muntah jg ps awal hamil nafsu mkanku turun smpe bb turun terus..

saya malah dri awal hamil bun,ap lg sekarang udh 9 week lebih pngnnya berludah trs mulut pahit kadang suka lemes mkn ch ttp dri awal gk nafsu

wajar bun pengaruh hormon, kalo mulai mual muntah buru2 minum vit b6 atau bisa minum susu prenagen emesis buat ngurangin mual kalo akuu

2y trước

aku mnum prenagen malah ngundang mual muntah bund

wajar kok bun, tapi harus tetap makan dan minum vitamin yaa karena janin bunda butuh nutrisi untuk perkembangannyaa 🫶🏻

sama bun, makan yang disuka aja. buah, jgn kebanyakan junkfood. nanti tm 2 mulai enak lg makan

2y trước

tp skrg lg doyan makan yg manis" bund

wajar mams. karna hormon.. tp harus tetep makan ya..kasian janin nya klo mams ga makan

aku juga gak nafsu makan cuma suka mkn buah dan minum jus

wajar aja sih bun,, sampai tim 2 baru semua nya hilang,

normal bun.. banyakan bumil emang gituh