janin dalam kandungan

Kenapa ya di hamil ke 2 ini kulit badan saya banyak ruam merah diseluruh tubuh

2 Các câu trả lời

aku juga lg ngalamin bun di trimester 3 ini.. kata bidan dan dokterku sih itu karena hormon ibu hamil.. banyakin pake pelembab bun,sama kalo aku sabunnya pake sabun bayi yg untuk melembabkan biar kulitnya ndak kering.kalo kering malah tambah gatal.. jangan dikasi minyak2 an bun nanti tambah merembet.. ada di bebrapa kasus dikasi bedak jadi mendingan.ada juga yg dikasi bedak malah mrembet dan buat jaga2 hindari makanan yg mengandung DHA.ada juga sbagian bumil yg alergi ada makanan mengandung DHA makanha jd gatal2 beruam

Sebaiknya periksakan ke obgyn mbak