Merah di pipi

Kenapa ya bunda? Apa karena dicium sembarang orang?

Merah di pipi
2 Các câu trả lời

Sma kaya anak saya juga gtu sedih liat'a ga ilang" bisa jadi itu biang keringet bun soal'a sama persis kaya anak saya walaupun anak ga rewel tapi kita kasian liat'a..udh saya pakein lactaycd baby juga blm ilang" trus pake vco juga sama ga ilang" akhir'a saya pakai cream sebamed alhamdulillah berkurang sedikit" bun

Bisa juga,mbak.. Pandemi gini, dikasih tau org2 kalau jgn sembarangan cium2 anak :( Atau bisa juga alergi sufor/asi/peralatan mandi