Makan buah rambutan pascamelahirkan

kenapa ya bund, kalo makan rambutan seminggu pascamelahirkan perut jadi sakit dan gak enak malahan sampe gak bisa tidur semalaman ..bukankah baik buat ibu yg baru saja melahirkan ya mengkonsumsi buah buahan?

Makan buah rambutan pascamelahirkan
2 Các câu trả lời

Engga bun, cuma mitosnya di sunda nanti perutnya sakit terus peranakannya bengkak lagi ..ini pengalaman sodara aku bund katanya gt tp mungkin beda beda

emang bagus bun. sebelumnya kalau makan buah rambutan, sakit perut juga ga? atau kali ini makannya banyak?