Suka tiba² sedih

Kenapa ya bund di TM 3 terakhir ini gampang bnget melow.tiba² sedih , tiba² pngin nangis , tiba² pngin marah² pdhl ga tau apa yang harus dimarahin ,apa yang harus ditangisin....

2 Các câu trả lời

kmu cemas kah bun ? aku pernah ngalamin ini soalnya . kaya panik aja . suka apa2 ovt sendiri. aplg klo suami lg mode nyebelin. takutt bgt antara bakal kehilangan dia atau mikir apa dia ga peduli lg sama aku. kadang suami bicara dg nada yg sbnernya ga tinggi2 bgt aja aku diem2 nangis. suka marah klo suami cuek aplg kalo soal kerjaan rumah. pdhl mgkin mksd dia bakal bantuin tp nanti.

mungkin bunda merasa cemas menjelang lahiran.