Perut sering kenceng kenceng

Kenapa ya Bun , usia kehamilan 37mg perut sering kenceng2

2 Các câu trả lời

Klo kontraksinya dirasa sampai sulit untuk bernapas & berbicara baiknya segera ke obgyn/bidan ya mom. Khawatirnya udh ada pembukaan. Soalnya dulu diriku 36w4d udh lahiran dgn gejala tsb

12mo trước

Gejalanya ap bun selain kencang2 ad flek kah?? Saya 35 jg sdh sering kencang2 bun 🤦🏻‍♀️

mungkin konpal bun atau seberapa sering kenceng"nya?

2y trước

uk 37w bayi dikatakan siap lahir krna paru" sdh matang. semakin sering kenceng"nya berrti kontraksi asli bun bisa jadi bunda mau lahiran. apa bunda sudah priksa ke dr/bidan?