Sakit gigi

Kenapa ya Bun udh 1bulan sakit gigi gak ilang ilang kehamilan 20mngg

14 Các câu trả lời

Halo bun, saya ngalamin dan baca2 beberapa artikel. Ini salah satunya karna adik bayi juga butuh asupan kalsium bun, kalau asupan kurang bisa jadi nyerap dari ibunya. Lumayan suka muncul di bbrapa bumil nih sakit gigi. Sambil coba tanya juga aja bun ke bidan/obgyn/dokter gigi Saya sebelum tiba-tiba sakit gigi udh diresepin juga kalsium sm obgyn, dosisnya yg 500mg x 2 (sehari jdi 1000mg). Taunya ttep aja muncul sakit gigi.. pdhal di tempat yg udh mati saraf saluran akar gigi 🥲

kurang kalsium bunda, kalau rutin kontrol biasanya di resepkan kalsium sebelum diminta bunda.

sama bund, klo lg sakit gigi pen nangis bgt😭😭 pdhal udh minum vit kalsium jg

Minum calcium bun sy ada gigi berlubang Alhamdulillah ga sakit gigi smp sekarang.

apa uda d kasih obat kalau aku makai paracetamol sama kaltim dari bidan

saya ampir 4 hari sakit gigi bun di tambah bengkak parah😭😭

aku ngalamin sakit gigi saat ini, sakitnya sakit bngt 😭

Minum kalsium sama Vit D3 1000iu bund

kurang kalsium, beli vitamin kalsium.

kurang asupan calcium Bun 🙏