Sering pusing

Kenapa ya bun tiap hari sering ngerasa pusing padahal tiap di tensi normal, udah gitu tiap makan mual muntah terus, kalo tidur siang bentar aja bawaan nya pen muntah terus,apakah wajar bun? Aku hamil 14 minggu

1 Trả lời

mungkin hb bunda rendah cek aja bun hb nya kalo tensi nya normal mah kalo mulmun wajar aja bun karena tiap bumil beda beda ada yg udah reda mulmun nya ada yg masih alhamdulillah aku sih udah ngga mulmun masuk tm2