mau tanya dong?

Kenapa ya bun setiap tidur siang pas bangun2 tangan dan kaki kaya pada keram gitu. Dan tangan yg paling berasa banget. Kaki juga dibawa jalan sakit.

5 Các câu trả lời

Aku jga gtu Bun , tapi pas Konsul sama bidan katanya jgn sering" minum air putih dingin , soalnya itu mempengaruhi peredaran darah ,, jdinya gtu suka pada keram ..

4y trước

Iyah ,, sebenernya kalau susu hamil itu ga wajib Bun ,, yg penting makanannya bergizi sama vitamin dari bidannya diminum , aku ga minum susu hamil pada usia kandungan 7bulan keatas , soalnya ddnya udh gede , he . .

Wajar aja kok, jgn kecapean dan olahraga ringan mba. Minum vit kalsium jg

4y trước

Yaahh syg bgt pdhl vitamin bagus bgt mba buat perkembangan si janin nya lohhh

Memang gitu bun saya juga pernah ngalamin.

Emank gtu bun,dnkmti aja msa" khmln.

bundanya lg hamil?

4y trước

Mungkin nanti bun pas kandungan jalan 5 bulan. Karna skrg lg bnr2 mabok2 nya