sakit

Kenapa ya bun semakin usia kadungan ku memasuki 20 minggu bokongku makin sakit, apalagi bagun

33 Các câu trả lời

mg sprt itu bun mgkn krn prkmbngn baby ny klw sy saat tdr bun dbgian blkng sakit klw klmaan posisi miring trs ap lg klw shlt duhh udh mlai susah brdiriny tp nikmt ny jd bumil bun .;)

Karena rahim makin besar bund, kata dokter wajar, asal g disertai mules dan pendarahan. Kebetulan aku juga UK 20w dan kemaren baru usg dgn keluhan sakit pinggang bagian bawah.

Wajar bun dulu saya masuk T2 juga gitu, tiap mlm minta pijit in suami biar berkurang sakitnya. Pijatan suami sangat membantu lo silahkan coba bun☺

Normal bund. Tp ak wkt awal2 jg kaget.. Lama2 trbiasa.. Tp pas bru berasa sakit pling kerasanya . Skrg ak 30w udah ga bgitu kaget ky awal..

Waktu usia segitu juga saya sering banget nyeri sampe bokong sampe sekarang 32w juga masih cuma gak parah lebih ke pinggang sekarang mah.

Normal kok bun aku juga gtuh... Tp pas udh 22week udh mulai berkurang paling klo kecapean aja... Mka nya d jaga aja bun kesehatan nya

Sama bgt bun.. Krna si baby makin membesar, tulang2 meregang krna prtumbuhan baby.. Minum kalsium aja bun buat bantu ngurangin nyeri

sama bgt bun, 24w lbh sakit lagi yg saya rasain skrg . abis duduk lgsg bgn rasanya aduhh kaya lemes bgt krn nahan bokong nyeri 😣

5y trước

sama bund. sy juga gitu. aku 16w

Iya sama bun, Saya pas hamil pertamapun begitu Tp cuma sebelah, klo bangun tidur suka nyeri Dibawa jalan gabisa

Bokong apa tulang ekor bun? Klo aku tulang ekor yg sakit bgt, buat tidur sakit,duduk sakit,jd serba salah.