Suka minum es

Kenapa ya bun semakin bertambahnya usia kehamilan jadi sering banget pengen minum es es an atau yg seger2 ajah ga cukup pengennya es.. gimana dengan kalian ??#ingintahu

2 Các câu trả lời

sama bun saya jg gitu hamil ke2 ini maunya es aja sama manis, sampe minum air putih aja harus pake es batu maunya.. dari hamil pertama jg sama sih bahkan suka bgt ngemilin es batu dari pd buah"an, tp skrg setiap periksa selalu di ingetin sama dokternya jgn sering" apalg yg manis" soalnya saya punya riwayat melahirkan besar di anak pertama saya bb 3.8kg panjang 52cm

3y trước

oh berarti bener ya bunda, yg kalo kata org tua bilang jangan kebanyakan minum yg es² ntar lahiran debaynya gede jadi ngeluarin susah trus pas udah lahir kecil..

sama bund