Sakit perut bagian kiri

Kenapa ya bun sakit perut bagian kiri bawah hamil usia 14w. Dari pertama kehamilan tp jarang sakit. Sekarang sakitnya rada sering

4 Các câu trả lời

hihi gapapa kok bun tidur miring kanan juga yg penting jangan telentang ya, kalo mau telentang samping kanan atau kiri harus di ganjel pake bantal biar agak miring dikit. terus ciri² hamil yg nyaman tidur miring kanan itu JK nya perempuan kayak aku udah USG eh allhamdulilah JK perempuan 😁😁😁😁

alhamdulillah klo aman mah, makasih ya bun. soalnya calon ibu baru belum banyak pengalamannya 😁

itu wajar ya bun karena kan posisi tidur diwajibkan miring sebelah kiri jadi tekanan nya lebih kuat

9mo trước

aku lebih sering tidur miring kanan bun. aman ga sih soalnya kemarin abis naik motor

sama bun