punggung sakit

Kenapa ya bun punggung terasa sakit banget mohon kasih penyebab dong bun 😞

1 Trả lời

sakit di sebelah mana dan kenapanya tentu bunda yang lebih tau dong. dokter pun akan nanya itu dulu. sakutnya sebelah mana? habis melakukan apa? (misal angkat2 berat kah, duduk terlalu lama kah, kecapekan kah, pakai sepatu hak tinggi kah, terbentur kah, dsb tergantung mananya yang sakit) 😅

4y trước

nah, bundanya habis ngapain? bisa kok langsung ke dokter atau tanyakan via app alodokter/halodoc dsb