Bertanya tanya

Kenapa ya Bun Miss v sukaa kek ngilu2 gitu hamil jalan 29minggu

5 Các câu trả lời

saya bun ,sdh konsul ke dokter by chat WA sih katanya salah posisi tidur harusnya kan ada bantal yg empuk fluffy gitu yg mengapit kedua paha posisi kaki nekuk lah saya pakai guling yg membal besar jd kram lah krena posisi slh itu dan dibolehinnya miring kiri dlm wkt lama slangkangan jg kram mis v jg ngetat,dan kurang olahraga makanya mestii sakit saat bangun tdr udah sempoyongan

1y trước

sama linu nya luar biasa bun anjuranx suruh bnyk gerak memang kmrn dokter jg blg gtu

bisa jd kepala bayi udah di bawah bun dan ukuran bayi semakin besar jd semakin menekan. makanya biasanya jd lebih ngilu dan sering pipis. karena tekanan dr dedek bayi td bun

1y trước

b

klo saya bayi terakhir masi melintang mis v uda linu bgt cba priksa dulu pastiin posisi bayi klo g maslh brrt harus bnykin gerak bun

sudah di cek kah bun? saya jg ngilu2 ternyta setelah di cek kepala bayi sdh dibawah, karena adanya tekanan dr bayi jd terasa ngilu

1y trước

amiin Bun 🥰

sama Bun suka ngilu

1y trước

knpa ya Bun kira2