Perut kencang usia kehamilan 6 bulan

Kenapa ya bun kok saya kalo pagi jalan jalan kaki nanti seharian ada aja bun yang perut kenceng kalo ga mules gitu kenapa ya bun, Masa kecapekan jalan kaki bun, saya jalan kaki nya juga ga yang jauh jauh bgt dan 10-20 menit karena jalan nya santai bun. Kira kira kenapa ya

4 Các câu trả lời

masih muda bund, klo mau olahraga dirumah aja bund yoga2. usia kandungan aku juga sama 6 buln. tapi janin nya udh masuk panggul karna sering yoga, tapi masih bisa muter2 sih.

2mo trước

alhamdulillah aku USG kmrin 5 buln udh masuk panggul,cumn dokternya bilang masih bisa muter2 ini, terus pas 6 buln USG lagi 2x karna sebenarnya pengen tau jenis kelamin dede🥲eh alhamdulillah masih sama posisinya dan ketahuan juga jenis kelamin. dokter pun bilang bagus2 aja gak ada bermasalah soalnya aku bener2 istirahat, tapi klo waktu luang aku sempetkan buat yoga. kalo kita shalat itu, posisi sujud paling bagus bund. jadi InshaAllah sih aman2 aja

aku malah hampir tiap hari jalan pagi tapi Alhamdulillah gk ada keluhan apa² sih.. tapi gk tau juga kondisi didalem perut.. soalnya belum USG dan tanya² lagi sama dokter

klo menurut dokter obgynku usia sgtu d sarankan jangan banyak" jalan bun...memicu kontraksi, soale jalan" itu untuk merangsang kontraksi bund

2mo trước

ooooh gitu ya bun pantesan mules mules aja sayaa terus kalo mulai banyakin jalan jalan nya usia kandungan berapa bun

kata Bu bidan kalo jalan2 atau berkendara pake korset Bun.. buat bantu nahan perut