Sakit bila buang air kecil

Kenapa ya Bun kalo saya buang air kecil terasa sakit dan pedas

8 Các câu trả lời

itu ISK bun, memang umum terjadi pada ibu hamil cuma harus segera di obati juga jgn di biarkan, aku sendiri lagi menjalani pengobatan isk UK 22 minggu.. sehat sellu ya bunda ☺

cepet periksa yaa bun, jgn dinanti nanti. kemarin temenku kena isk gak diperiksa akhirnya pecah ketuban dan qodarullah bayi gak selamat karena masih 20w.

Itu biasanya ISK Bun, minum air putih yang banyak minimal 2 liter sehari kalo 2hari belum sembuh. langsung periksakan ..

Priksa bun, pengalaman aku gtu kena ISK alhamdulillah sembuh tapi

kurang minum bun, biasanya saya juga gtu kalo kurang minum

Periksakan ke dokter kandungan ya bu, takutnya isk

periksa bun, takutnya isk

1y trước

bahaya, segera priksa , itu isk

ap itu isk bun

1y trước

obatnya ga bisa sembarangan dibeli bun karena keras, harus pakai yg aman untuk janin juga. baiknya tanya ke bidan bun karena harus diobati, segala bentuk infeksi itu bahaya untuk janin. skrg banyakin minum air putih ya bun, hindari minum yg berasa atau berwarna dulu, dan jangan nahan2 pipis, walaupun sakit atau keluarnya cuma sedikit2.