sakit kepala jika tidak tidur siang

Kenapa ya bun kalau aku gak sempat tidur siang kepala aku sakitt banget nyut nyutan dan nyeri di semua bagian kepala . 😰😰😩😩

8 Các câu trả lời

klo aku tidur kapanpun Bun, asal udah ngoap ya nyari kasur😂 bhkan mataku setiap jm 10 pagi Kya ad alarmnya, nyuruh merem, klo dipksa melek justru sakit smua bdan kpla nyut2an, jdi aku lnjut aktvtasnya siang stlh bngun tdur

4y trước

itulah istimewa nya bumil😅😍

Aku pas tm1 juga begitu bun, apalagi kalo tidur sampe 2 atau 3jam itu udah pasti badan rasanya ga karuan, pusing, enek juga. Jadi akhirnya aku tidur di batesin cuma 1jam aja, abis itu enakan ga pernah pusing lagi.

4y trước

Aku krbalikannya bun , tdur bentar malah pusing harus dua jam ke atas 😀

Tapi kata orang tua dulu jangan tidur aiang bun nanti anaknya banyak kerak kerakputih gitu dikepala emng ia ?

4y trước

Iya ya bun

sama bun kaya saya waktu TM 2 setiap hari pusing trus pas TM 3 alhamdulillah perlahan hilang heheh

4y trước

ngak bun.. sudh bilang bidan kako pusing dll tapi ga di kasih obat,. kata bidan bayi nya butuh asupan yg banyak bun.. jadi aku makan buah yg segar² alhamdulillah ga pusing bgt

jika mlm bergadang wajar pusing kalau ga tidur siang bun,harus istirahat cukup

4y trước

Aku tiap periksa drahnya normal bun hb nya juga , tpi gak tau knpa emng kalau bnyk tdur malah enakan badan tuh

aku malah gabisa tidur siang yang ada pusing sampe ke leher sakit 😞

4y trước

Kebalik ya bun sama aku 😃

K4rn@ kurang istirahat bun sy jg sering..istirahat yang cukup

4y trước

Siap bun 😉

Tidur siang perlu buat bumil bun..