Pendarahan

Kenapa ya bun diusia kehamilanku yg baru 8 bulan tiba" mengeluarkan darah segar dan banyak, tapi badanku sehat gak merasakan apa", dicek usg berulang kali juga normal. Cuma kata dokter bayinya sudah berada dipanggul. Adakah yg pernah ngalamin itu darah apa??

2 Các câu trả lời

Saya pernah bun dari usia kandungan pertama hingga 5 bulan suka mengeluarkan darah haid. Setiap mengeluarkan darah seperti itu saya langsung usg. Tapi keadaan bayi saya baik² saja. Sekarang udah usia 15 bulan

3y trước

iyaa bundaa 🤗

bun dlu lahiran nya gmn? apakah normal, skrg saya merasakan itu, pdhl waktu hamil ank pertama baik2 aja

2y trước

alhamdulilah normal semua bun, hnya saja pas lahiran pendarahan juga