tidur

kenapa ya bun bayi saya tidurrrrr terus dibangunin buatt nyusu , paling nyusunya sedikit doank, pas langsung nyantol nyusunya sdkit , abis itucepet bngt tidur lagi .gitu2 ajah tiap siang giliran malem bangun2annn teruss ampe asi selalu di bantu sufor . gimana ya bun supaya siangnya nyusuin ga sdikit2 biar cpet bbnya naik gitu.

1 Trả lời

harus sabar ya bunda, kalau tidur segera dibangunkan lg misalnya elus2 pipinya supaya kembali menyusu. Jangan lupa jemur bayi tiap pagi, ciri bayi kuning dia cenderung malas nyusu/tidur terus. semangat :)

4y trước

kaya gimana tuh bun tingkatannya