Anak usia 3 blm 29 hari blm bisa angkat kepala

Kenapa ya Bun anak ku uda mau 4 bln blm bisa berguling dan blm bisa angkat kepalanya ketika ditelungkupkan. Saya perhatikan anak lain di seusianya sudah bisa berguling, kepala sudah tegak, dan telungkup dengan sendirinya. Ank saya blm bisa, Saya jadi cemas. Apa karna anak saya terlalu gemuk? BB nya 7kg #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #firstmom

Anak usia 3 blm 29 hari blm bisa angkat kepala
2 Các câu trả lời

BB gak ada hubungannya sama cpt atau lambat menegakkan kepala / tengkurap ya, rajin tummy time di alas datar dan keras jangan di kasur terus, bs di lantai kasih karpet atau di playmate, kalau gendong posisi mshape ya, red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, semangat stimulasi,

stimulasi aja trus bun bb ga ngaruh kok anak saya 3.5 udah bisa tengkurap itupn bbnya 9 kg