Bayi 6 bulan tidur sebentar

Kenapa ya bun anak aku tidur siang nya sebentar sebentar, paling 30-45menit doang 😫 tapi 2-3 kali tidur siih

8 Các câu trả lời

Ngga apa-apa selagi jumlah waktu tidurnya tercukupi sesuai usia. Anak saya juga dari 4 bulan tidur siang cuma 30 menitan, 4x tidur. kalau tidur malam mulai tidurnya setelah isa bangun pagi jam 6an. Malam masih minta susu dbf sebentar, trus langsung tidur lagi, kaya cuma buat ngilangin haus aja tuh bun.

2mo trước

sama..pipisny kl mlm brpx bun?

gpapa sama kok, anak sya jg gitu tp tidur mlem nya pules. bangun pagi jam 6 ga kbngun2 mlem nya. klo tidur pagi nya lama dan sering, biasanya tngah mlem suka bangun dan mau tidurnya pun susah

anakku malah cuma 2 kali tidur. tidur pertama jam 9 pagi paling 30 menitan. terus tidur kedua jam 12 bisa 2 jam tidurnya

gpp Bun, fasenya Lg begitu anak saya juga Bun, mgkn karena si adek udh tau bermain

anakku gini mulai dari umur 4 bulan bund😂 gapapa jalani sajaaaa

Sama kok bun anak aku juga gitu siangnya tidur bisa 2-3 x

kalau malam masih sering kasih asi kah bun?

2mo trước

dikasih kalo dia nya minta aja bun, tapi lumayan masih sering. padahal udah dikasih makan tiap jam 6 sore

wajar