mimpi aneh

kenapa ya bun aku akhir akhir ini suka mimpi aneh😑🙏

7 Các câu trả lời

aku juga suka mimpi aneh bun -_- lucunya aku baru kemarin mimpi di culik supir angkot dibawa ke pasar tp pasarnya malem gitu mending sih drpd hamil anak ke 1 sy mimpiin dihadang kuntilanak 3 biji trs sering mimpi uler hamil ke 2 sy pelor banget bun asal nempel molor jd suka mimpi random wkwk

Normal bun, saya pernah baca artikel tentang mimpi buruk pada bumil. Eh beneran kejadian di saya. Mimpinya aneh² trus random gituuu. Yang penting ttp doa terus kalau mau tidur dan berusaha selalu relaks karna bumil suka kepikiran aneh² apalagi anak pertama

normal kok Bun kalau lagi hamil lebih sering bermimpi, yg terpenting jangan lupa selalu berdoa sebelum tidur dan hilangkan semua beban pikiran sebelum tidur (soalnya kalau saya pas hamil suka mimpiin orang yg terakhir chatingan sama saya sebelum tidur😂)

Wajar bun selama hamil pasti lebih sering mimpi, saya sering mimpi suami selingkuh hahahah

normal bun. saya jg pernah sampe bangun tuh rasanya mau nangis.

saya mimpinya malah oppa" Korea pada dagang cilok😂

baca doa