Tms 1 lemes bngt rasanya macam ga punya tulang

Kenapa ya bun akhir" ini lemes kaya ga pnya tulang badan gemeteran udh mkn masih gemeteran usia kndungan ku 7w . Mual jga iyaa mau nya tdran aja ?

2 Các câu trả lời

Masuk masa teler kaya saya mungkin bun ☺️ saya juga kemarin masuk 7w mulai gak bisa makan, lemes, mulmun . Kalo mulmunnya parah sampe gada yg bisa masuk, ke bidan ya bun, biar dapet obat buat mulmun nya, kasian dedek sama bundanya kalo gada yg masuk sama sekalai ☺️

Usia segitu emang lagi mual2nya& lemes bun Makan sedikit tp sering, klo misal ngerasa udah ngga enak coba ke dokter Aku kmrn sempet opname krna muntah2 trs mpe lemes , takutnya dehidrasi katanya dokter