Slmt mlm bunda,mau tanya saya kan hamil menrut hitungan bidan 8week,tapi ko perut belum keliatan ya

Kenapa ya Bun??

9 Các câu trả lời

Janin 8week itu baru segede kacang merah bun ukuran nya belum sampe 2cm, plasenta nya juga belum terbentuk. Wajar aja belum nonjol perut nya Nanti udah masuk 4bulan baru kelihatan nonjol sedikit Gak begitu hamil langsung gede perutnya

sama Bun saya juga,pas USG malah baru 6w4d,,biasanya kalau bidan patokannya dari hphtnya bunda..

biasanya kn umur 3/4 bulan baru keliatan, aku aja 8w masih rata. karna kn bayi nya masih kecil

Halo bun, sama aku juga.. tapi masih wajar kok karna baru usia 8 Minggu. 🥰

sama bun aku juga 8 week perutnya emg belum kelihatan buncitnya

belum keliatan menonjol, apa tiap kehamilan beda beda ya bun

Wajar bun. Nanti kl udh 4 bulan baru besar

10mo trước

oh gtu ya bun,

blum kliatan apa bun besar gtu?

8w bu, bukan 8 bulan

10mo trước

iya itu kan week, bukan bulan