ini

Kenapa ya bun

ini
44 Các câu trả lời

Anakku kemarin gini bun,,kata bu bidan kena jamur..biasanya klo minum ASI nya pake dit,kurang bersih bersihinnya bun. Anakku di sudut2 bibir,sama di langit2 mulut ada. Alhamdulillah pake gentian violet sembuh bun di apotek2 banyak bun,tapi gk langsung ilang,3x1 sehari di oles dikit2 di bagian yang ada putih2 nya pake cutton bud..semoga membantu

5y trước

Iya Bun anakku baru kali ini kayak gini jadi bingung. Kemarin aku bersihin pakai kain kasa Bun tp tadi pagi malah banyak putih2nya di bibir bagian dalam dan langit-langit mulut sama lidah dan gak hilang. Besok rencananya saya mau beli obat tetes di apotek Bun. Makasih ya sarannya semoga sehat selalu bunda 😊😊

coba bun bersihin plak nya, bisa dibersihkan atau nda? klo susah d bersihin, dan semakin menebal, kemungkinan jamur penyebabnya bun.. jd hrus pake obat tetes.. tp klo gampang dibersihkan, mgkin cuma sisa ASI atau susu.

5y trước

Iya bun kemarin aku bersihin gak bisa bersih. Bersih cuman yg di bibir bagian dalam. Yg di mulut sama lidah gak hilang2 malah semakin tebal

Kalo kata orang tua di sini, itu bundanya makan makanan yang masih panas. Jadi kaya gitu. Disini ibu menyusui kalo makan harus udah bener2 adem makanannya bund..

5y trước

Katanya bunda2 lain kena sariawan Bun. Doain cepet sembuh yaa bunda2 😊

Bun kalo baby nya asi jangan makan nasi anget ngaruh ke asi katanya si gtu jd bibir baby nya bisa sariawan 🙏

5y trước

Oh iya Bun rencananya mau saya bawa ke bidan nanti biar gak tambah parah soalnya anak saya sampai gak mau nenen ini kemarin2 pas mandi saya bersihkan sama kain kasa + air hangat trs mau beli obat di apotik tp Gatau dosisnya Bun

Anakku juga udah pernah kek gitu Sampai putih putih malah dikira udah di kasih MP-ASI padahal baru 4 bulan

5y trước

Iya bun Di kasih tau dosisnya

Wow bggt bulu mata nya sih... Ky ny kena jamur bun.periksa aja bun.. Semoga g knp2 ya de...

Maaf bun, aku fokus bulu matanya... Diapain itu, d catok yah... GemezZ pisan

5y trước

Hehehe di biarin aja nih Bun gak pernah di kasih apa2 udah dari lahir dulu 😊

Yaampun bulamatanya de 😍 sering dibersihin pake sikat lidah buat bayi bun..

5y trước

Iya Bun kemarin sebelum kyk gini udah aku bersihin pakai kain kasa sama air hangat tp malah kyk gini Bun

Masyaallah...jadi salfok ke bulu mata serta matanya yang bagus

Subhanallah bulu matanya itu lohh bikin jatuh cinta 😍😍😍

5y trước

Iya nih Bun turunan dari ayahnya udah lentik dari lahir 😊