Bayi 1 bulan tidur nguliat terus

Kenapa ya bayi 1 bulan 9h kalo tidur gabisa diem kaya nguliat terus, gampang kagetan juga padahal gaada suara, tapi klo di gendong ngga

7 Các câu trả lời

bayi ku bgt. aku baca2 artikel kemungkinan bayi lg di fase grow spurt. klo kata dokter kemarin jg krna bayi masih belum terbiasa sama alam barunya. pas dikandungan dia teebiasa tenang, hangat, gelap dan selalu digendong ibunya. ketika dia lahir dia hrs beradaptasi sama cuaca, siang malam, dan lingkungan yg sesekali berisik. makanya dg dia digendong dia ngrasa hangat dan nyaman

Sedang di fase grow spurt bund. Dia juga masih adaptasi sama lingkungan barunya. Kalau digendong kan juga lebih hangat dan lebih nyaman karena dekat sama bunda

sama baby ku juga baru 1 bulan bgtu masa prtumbuhan yg pesat adaptasi lingkungan mgknya kalau bobo aku dketin ke badan aku jadi dy merasa di lindungi

pijit ILU sama gowes kaki, siapa tau kembung atau mau kentut tapi susah

sama. apalagi anakku tiap nyusu juga gitu ngulet kdng nangis

sama bund Anak ku juga kaya gtu

sama bun