Balita umur 2 tahun masih suka ngeces/ngiler

Kenapa ya anakku ngeces/ngilernya berlebihan.? usianya sudah 2 tahun lebih 2 bln. Setiap saat air liurnya selalu menetes,dipakein oto juga masih basah tembus ke bajunya. Padahal gigi udah tumbuh semua,aku cek juga nggak sariawan. Kadang suka jengkel sama mertua yg suka ngatain anakku kayak bekicot karna suka ileran. Ada juga yg bilang,mungkin waktu hamil ngidamnya nggak keturutan,jadinya anak ileran... Apa nanti bisa berhenti sendiri,atau ada solusi bun.?

Balita umur 2 tahun masih suka ngeces/ngiler
2 Các câu trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lLu jika umur 24bulan masb ngeces cb dicek apa lg tumgi kalo worry bisa dikonsultasikan kdokter bun sehat terus y adek

bun anakku ileran terus sampe skrg mau 3 tahun . itu dedenya ilang sendiri apa k dokter bun